Vitória foi melhor e venceu River por 3 x 2 no Lindolfo Monteiro

30/03/2017 11h19

Fonte Cidade Verde

O jogo da Copa do Nordeste estava apenas começando e o Vitória da Bahia marcou logo o primeiro gol da noite. Têti errou um passe no campo de defesa do time baiano que partiu em velocidade, fazendo a bola chegar ao artilheiro Quiesa, entre os zagueiros tricolores.

E não deu outra. Foi bola na rede logo aos 2 minutos. Quatro minutos depois o zagueiro Oscar Brizuela empatou na sequência de um escanteio.

Estava evidente que teríamos um grande jogo, mas o Vitória era sempre mais perigoso, fazendo prevalecer a sua condição de time da primeira divisão do futebol brasileiro. Com três grandes defesas o goleiro Leandro evitou que os baianos voltassem a ter vantagem no primeiro tempo.

Na fase final o River caiu de produção e o Vitória marcou 2 x 1 om o zagueiro Alan Costa. O River praticamente não tinha ataque. Têti não conseguia fazer boas jogadas, enquanto Rodrigo Tiuí e Viola eram figuras decorativas em campo.

O artilheiro Viola, há vários jogos em marcar, ficava parado, quando deveria se movimentar para dificultar a marcação. Mais time em campo, o Vitória fez 3 x 1 e o River, indo à frente na base do desespero, fez o segundo com Negueba.

A vitória final dos baianos por 3 x 2 foi absolutamente normal. O tricolor mostrou erros graves, que são fatais diante de um adversário de maior capacidade técnica. Os laterais Rossales e Wesley quando avançavam, deixavam buracos da defesa.

Houve um momento em que Weslei foi ao ataque e voltou caminhando enquanto o Vitória atacava pela avenida que ele deixou. Lembramos que o River foi pressionado pelo Sampaio Corrêa no segundo tempo e o mesmo aconteceu diante do Vitória. Como está a preparação física da equipe riverina?

O próximo jogo entre River e Vitória será no próximo sábado(01), em Salvador. O time baiano jogará pelo empate para conseguir a classificação.

Tópicos: jogo, river, defesa