Lucas lamenta gol no fim, mas celebra classificação do Piauí: "Agora é semi"

13/04/2015 11h54

Fonte G1 PI

O goleiro Lucas lamentou a derrota nos instantes finais do confronto diante do River-PI, nesse domingo, no Albertão que terminou com a vitória do Galo sobre o Piauí por 1 a 0. Embora tenha reconhecido a superioridade do Tricolor durante a partida, o jogador rubro-anil destacou que sofrer um gol aos 45 minutos do segundo tempo, em um clássico gera certo desconforto. Com lamentações a parte, o arqueiro exalta a classificação para a próxima fase do Piauiense, quando o time enfrenta novamente a equipe riverina, desta vez pela semifinal, no próximo dia 20.

- Sofrer um gol no final de partida, em um clássico é complicado demais, apesar de o River-PI ter um maior volume de jogo. Mas o importante que a gente classificou. Clássico de novo na semifinal e agora é ir com tudo para cima – comenta.

O gol marcado por Marabá colocou o River-PI mais uma vez no caminho do Piauí. Até os 45 minutos da etapa complementar, o Galo tinha pela frente o Parnahyba. Com o terceiro confronto das equipes pela frente, somente este ano, a vantagem é toda do time tricolor com saldo de duas vitórias na temporada.

Imagem: Abdias Bideh/GloboEsporte.comLucas lamentou gol no fim, mas fez questão de celebrar vaga à semifinal.(Imagem:Abdias Bideh/GloboEsporte.com)Lucas lamentou gol no fim, mas fez questão de celebrar vaga à semifinal.

Confira as últimas notícias sobre Local: florianonews.com/esportes-local