Jerumenha vence Agora Floriano na Copa Norte de Futsal

27/01/2012 19h02

Da redação do FlorianoNews redacao@florianonews.com

Imagem: FlorianoNewsJerumenha vence Agora Floriano na Copa Norte de Futsal.(Imagem:FlorianoNews)Jerumenha vence Agora Floriano na Copa Norte de Futsal.

Foi realizada na noite desta quinta-feira (26) a decisão da etapa Floriano da 12ª Copa Norte de Futsal, no Ginásio Poliesportivo Defalla Attem, bairro Tiberão, em Floriano. A partida foi marcada por muita movimentação entre as equipes, e a presença de um grande público que acompanhou a competição.

A equipe de Jerumenha venceu por 5 x 4 do Agora Floriano, e no sábado a equipe vencedora enfrentará a representação da cidade de Cabeceiras do Piauí nas oitavas de final da competição pela 12ª Copa Norte de Futsal. O Agora Floriano, que ficou como vice da etapa florianense, irá jogar contra o União, campeão da etapa da região de José de Freitas.

Tópicos: floriano, copa, equipe