Em vantagem, Picos retorna aos treinos em busca da classificação

13/02/2014 13h48

Fonte G1 PI

Imagem: G1 PIClique para ampliarEquipe volta a campo na próxima quarta-feira (19) no Rio.(Imagem:G1 PI)

As meninas do Picos estão a um passo de garantir a classificação para terceira fase da Copa do Brasil de Futebol Feminino. Depois da vitória por 2 a 0 para o Duque de Caxias na última quarta-feira, a equipe volta aos treinos de olho na partida de volta e na vaga para próxima fase da competição.

No Estádio Helvídio Nunes, o Picos não encontrou jogo fácil. No primeiro tempo, os dois times não saíram do 0 a 0. Os gols de Saimon e Josikelly, no segundo tempo, garantiram a vitória das donas da casa. Para o técnico Batista, o resultado dá tranquilidade, mas é preciso ter cuidado.

- Agora vamos trabalhar forte, mais forte ainda. O adversário é complicado, é duro, sabe jogar. Agora é treinar mais forte para a gente manter pelo menos a classificação – afirma o comandante.

O Picos reencontra o Duque de Caxias na próxima quarta-feira (19). As duas equipes se enfrentam no Estádio Toca dos Tigres, no Rio de Janeiro.

Tópicos: picos, equipe, forte