Barras surpreende Cori e reencontra caminho da vitória

08/04/2013 08h24

Fonte G1 PI

Com um a menos, o Barras surpreendeu o Cori-Sabbá, na tarde deste domingo (7), e voltou a respirar no Campeonato Piauiense. No Estádio Juca Fortes, o Leão de Marathaoan venceu por 1 a 0 pela 12ª rodada do Estadual com gol de Fred.

No primeiro tempo, Cori-Sabbá e Barras não saíram do zero a zero. Embora jogasse fora de casa, a equipe de Floriano começou criando oportunidades, mas sem sucesso. O Leão de Marathaoan não ficou a atrás e correu em busca do gol. E, assim como adversário, sem êxito.

As duas equipes voltaram para o segundo tempo com a mesma formação e sem conseguir furar a defesa adversária. Aos 20 minutos, o Barras teve um jogador expulso. O Cori-Sabbá, no entanto, não conseguiu aproveitar a vantagem numérica e ainda foi surpreendido nos acréscimos. Aos 46 minutos, Fred marcou e garantiu a vitória aos donos da casa.

Com o resultado, o Barras vai aos 12 pontos e assume temporariamente a quarta colocação. Os comandados de Danilo Queiroz, no entanto, podem perder a posição ainda neste domingo caso o Piauí vença ou empate com o Parnahyba no Estádio Lindolfo Monteiro. Enquanto isso, o Cori-Sabbá cai para a sexta posição com 11 pontos.

O Cori-Sabbá volta a campo no próximo sábado (13), quando recebe o 4 de Julho no Estádio Tibério Nunes, em Floriano. Enquanto isso, o Barras vai a Teresina, onde enfrenta o Flamengo-PI na segunda-feira (15), no Estádio Lindolfo Monteiro. Os dois jogos são válidos pela 13ª rodada do Piauiense.

Tópicos: jogo, barras, cori sabbá