Altos vence River e ganha força para pegar Bahia no Nordestão

28/01/2018 08h47

Fonte Cidadeverde.com

Imagem: Victor Costa/River A.C.Clique para ampliarAltos vence River e ganha força para pegar Bahia no Nordestão.(Imagem:Victor Costa/River A.C.)

Em jogo com duas expulsões, o Altos venceu o River por 1 a 0, na tarde de sábado (27), no estádio Felipe Raulino, em Altos.

O gol de Marconi, no segundo tempo, deixou os donos da casa em vantagem e garantiu a vitória do Jacaré, a primeira do time em jogos profissionais no ano de 2018.

O Galo, que teve como novidade a volta de Eduardo ao ataque titular, tentou tomar a iniciativa da partida e desperdiçou algumas chances de gol no primeiro tempo. Na volta do intervalo, quem veio mordendo foi o Jacaré. Os donos da casa, que antes incomodavam nas bolas alçadas na grande área, passaram a ser mais incisivos no ataque.

E foi em uma dessas jogadas, aos 11 minutos da etapa final, que Marconi pegou o rebote dado pelo goleiro Vitor e chutou para o gol: 1 a 0.

Dez minutos depois, o mesmo Marconi foi expulso por falta em Amarildo. O River tentou se reerguer na partida e o técnico Wallace Lemos mudou a equipe para aproveitar a vantagem numérica. Mas, aos 32 minutos, foi a vez do zagueiro Marlon ser expulso do lado tricolor e a partida virar mais uma vez.

O Altos poderia ter feito outros gols. A chance mais incrível foi aos 39 minutos, quando Américo encobriu o goleiro Vitor. A bola ia entrar no gol, até o zagueiro Alexandre aparecer no pé da trave e mandar para fora.

A vitória dá mais ânimo para o Altos enfrentar o Bahia, na terça-feira (30), pela Copa do Nordeste. O jogo será às 21h45, no estádio Albertão, em Teresina. Já o River se prepara para o clássico com o Flamengo, domingo (4), pelo Campeonato Piauiense.