Time da Rua Sete venceu equipe do bairro manguinha no Campeonato Os Trintões

02/06/2014 10h16

Da redação do FlorianoNews redacao@florianonews.com

O estádio Tibério Barbosa Nunes, no bairro Tiberão, foi palco de um grande clássico na manhã do último domingo (1º), válido pela final do Campeonato Os Trintões 2014.

Desde o início, a partida prometia grandes emoções, especialmente com os lances audaciosos das equipes do bairro Manguinha e Rua Sete, que numa partida equilibrada, estavam decididas a vencer a competição.

Ao final do tempo, o time da Rua Sete venceu por 2 x 0 a equipe do bairro Manguinha na final do Campeonato Os Trintões 2014, consagrando-se campeão.

Acompanhando o jogo nas arquibancadas estavam o Secretário Municipal de Esporte, Cultura e Lazer, Maurício Miranda, o bioquímico Oscar Procópio, além de torcedores, que prestigiaram o evento, valorizando o futebol amador do município de Floriano.

Imagem: FlorianoNewsTime da Rua Sete venceu equipe do bairro manguinha no Campeonato Os Trintões.(Imagem:FlorianoNews)