PSG sai na frente, mas City vira e abre vantagem nas semifinais da Champions

28/04/2021 18h16

Fonte Globo esporte

Imagem: ReproduçãoClique para ampliarCom a derrota em casa no jogo de ida das semifinais, o PSG precisará de uma reação que não é simples na partida de volta, na próxima terça-feira, em Manchester. Os franceses têm qu(Imagem:Reprodução)
 Com uma virada no segundo tempo, o Manchester City venceu o PSG por 2 a 1, nesta quarta-feira, no Parque dos Príncipes, e saiu em vantagem na briga por uma vaga na final da Liga dos Campeões. Marquinhos abriu o placar para o time francês, mas De Bruyne, em falha de Navas, e Mahrez, em cobrança de falta, garantiram a vitória para o time de Guardiola.

Com a derrota em casa no jogo de ida das semifinais, o PSG precisará de uma reação que não é simples na partida de volta, na próxima terça-feira, em Manchester. Os franceses têm que marcar ao menos dois gols na Inglaterra para avançar à final, já que o 1 a 0 não bastaria pelo critério de gols marcados fora de casa. Um novo 2 a 1 a favor do PSG leva o duelo para a prorrogação, e qualquer outra vitória por um gol de diferença é favorável aos visitantes.

Tópicos: city, virada, psg