Botafogo (PB) marca no fim e vence Fortaleza pelo Nordestão

03/02/2019 09h50

Fonte CidadeVerde.com

Imagem: ReproduçãoClique para ampliarBotafogo (PB) marca no fim e vence Fortaleza pelo Nordestão.(Imagem:Reprodução)

No jogo dos invictos na temporada, quem levou a melhor foi o Botafogo (PB). Jogando no estádio Almeidão, em João Pessoa (PB), o Belo derrotou o Fortaleza (CE) por 1 a 0 e venceu seu primeiro jogo na Copa do Nordeste 2019. O jogo teve transmissão da TV Cidade Verde para todo o Piauí.

O gol foi marcado aos 44 minutos do segundo tempo. Em cobrança de falta, Paulo Renê, que havia entrado em campo na etapa final, aproveitou o rebote na cobrança de falta e fez o gol da vitória dos paraibanos.

O lateral esquerdo Carlinhos, piauiense de Piripiri, ficou no banco de reservas e não foi aproveitado pelo técnico Rogério Ceni no decorrer da partida.

Na próxima rodada, o Botafogo vai visitar o Sergipe, em Aracaju (SE). O Fortaleza só volta a jogar pela Copa do Nordeste no dia 24 de fevereiro, quando vai receber o Bahia.

Tópicos: jogo, temporada, invictos