Vira-lata invade semifinal, posa para fotos e traz azar ao time da casa; veja

16/03/2014 12h04

Fonte G1 PI

Tudo parecia tranquilo na primeira semifinal do Campeonato Piauiense, até quando um cachorro resolveu invadir o gramado do Estádio Juca Fortes, em Barras, interior do Piauí. No primeiro tempo da partida entre Barras e Piauí, o animal entrou em campo e ficou próximo ao goleiro Lucas. Sensação no jogo, o vira-lata fez pose para fotos, se divertiu e saiu do estádio após ser ‘expulso’.

Imagem: Josiel MartinsTranquilo, vira-lata fez até poses para fotos na semifinal no Juca Fortes.(Imagem:Josiel Martins)Tranquilo, vira-lata fez até poses para fotos na semifinal no Juca Fortes.

Enquanto o cachorro ficou em campo, pouco mais de dois minutos, a partida não foi paralisada. Porém, a entrada do animal virou um amuleto ao Enxuga Rato, que conseguiu empatar a partida em 1 a 1 e levar para a prorrogação. No tempo extra, o Piauí venceu por 2 a 0 e fez o resultado que precisava para ir à final do Campeonato Piauiense.

Observação: o mascote do Piauí é um rato. Mas pode-se dizer que o cachorro trouxe sorte ao time. Veja o álbum de fotos do cachorro:

Imagem: Josiel Martins Vira-lata invade semifinal, posa para fotos e traz azar ao time da casa.(Imagem:Josiel Martins )Vira-lata invade semifinal, posa para fotos e traz azar ao time da casa.