Vanderlei cita "gordura" para volta: "Sair com vantagem é sempre bom"

08/04/2016 08h51

Fonte globoesporte.com/pi

Acostumado a fazer gols. Vanderlei vive uma fase brilhante com a camisa do River-PI neste início de temporada. De pênalti, o atacante assinou o segundo gol tricolor na vitória por 2 a 1 sobre o Goiás, nesta quinta, em Teresina. Veja os gols acima. O primeiro capítulo da fase inicial da Copa do Brasil reservou ao Galo Carijó um valioso triunfo e o direito do empate na volta, dia 20, em Goiânia. A felicidade com a vantagem construída no estádio Albertão estampou a feição do camisa 9.

- O importante é que a gente conseguiu uma vantagem. Sair com vantagem é sempre bom. O Goiás é uma equipe muito boa. Temos que tomar muito cuidado por que eles vão jogar em casa. Nosso time vem mostrando o quando sabe jogar dentro e fora de casa – destacou.

Imagem: Renan MoraisMesmo bem marcado, Vanderlei consegue dar movimentação ao ataque do River-PI diante do Goiás.(Imagem:Renan Morais)Mesmo bem marcado, Vanderlei consegue dar movimentação ao ataque do River-PI diante do Goiás.

Mesmo com o gol contra de Felipe Macedo, zagueiro do Goiás, no primeiro tempo, o River-PI foi para o intervalo com o empate no marcador – Carlos Eduardo descontou para o Goiás nos acréscimos. A volta para a etapa complementar com a mesma formação que começou o jogo deu ao Tricolor manutenção no ritmo dentro de campo. A penalidade de Jhonatan sobre o atacante riverino e a conversão da cobrança, logo em seguida, carimbaram a vitória do time piauiense.

Passada a euforia com a vitória sobre o Goiás, o River-PI volta as atenções ao Campeonato Piauiense, torneio no qual conquistou o primeiro turno. O Galo pega o Cori-Sabbá, domingo, no estádio Tibério Nunes, em Floriano.

- Agora é o estadual. Temos que esquecer a Copa do Brasil. Fizemos o dever de casa. Agora é pensar no domingo – enfatiza Vanderlei.

Imagem: Renan MoraisVanderlei sofre com marcação esmeraldina, mas garante importante contribuição em vitória tricolor.(Imagem:Renan Morais)Vanderlei sofre com marcação esmeraldina, mas garante importante contribuição em vitória tricolor.

Confira as últimas notícias sobre Local: florianonews.com/esportes-local