Tricolores fazem festa no Albertão no empate entre River-PI e Fortaleza

19/02/2015 10h43

Fonte G1 PI

Imagem: G1 PITorcedores de ambas equipes ditaram ritmo no empate em 2 a 2.(Imagem:G1 PI)Torcedores de ambas equipes ditaram ritmo no empate em 2 a 2.

A torcida mais uma vez fez a diferença! Em uma partida nervosa e tensa, o público que compareceu ao Albertão na noite dessa quarta, foi mais uma vez personagem fundamental no empate em 2 a 2 entre River-PI e Fortaleza pela terceira rodada da fase de grupos da Copa do Nordeste. Mesmo em menor número, a torcida do Leão do Pici também se fez presentes nas arquibancadas do Gigante da Redenção e mostrou bastante entusiasmo ao longo do jogo.

Antes do início da partida, o que se viu dentro e fora do estádio foram provocações e descontração por parte de ambas torcidas, tudo dentro da paz. Torcedores confiantes e bastante apaixonados mostraram que para torcer pelo time do coração não existe fronteira geográfica.

Após um primeiro tempo de muita posse de bola do Galo, quem largou na frente foi o time do Fortaleza ao abrir 2 a 0 no placar. Nos 20 minutos finais de partida, o tricolor piauiense foi incendiado por sua torcida e com gols de Fabinho e Esquerdinha, de pênalti, conseguiu igualar o duelo frente ao tricolor cearense.

Com a igualdade no placar, as duas equipes permanecem empatadas também na liderança do Grupo D da Copa do Nordeste, agora com cinco pontos cada. Os dois tricolores esperam pelo confronto entre Ceará e Botafogo-PB, que acontece nesta quinta, para ver quem assume a ponta.

Tópicos: partida, torcida, empate