Tiradentes-PI é eliminado nos pênaltis para o JV Lideral na Copa do Brasil

31/08/2016 23h10

Fonte globoesporte.com

Em um jogo de final emocionante, JV Lideral e Tiradentes-PI decidiram nos pênaltis quem levaria a vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil de futebol feminino. Melhor para as meninas da equipe maranhense, que tiveram um começo avassalador e, mesmo sofrendo o empate no segundo tempo, conseguiram a vitória nas penalidades.

O primeiro tempo começou de forma inesperada no Lindolfo Monteiro. Logo aos 25 segundos de jogos, as visitantes do JV Lideral abriram o placar com um gol de Fernanda aproveitando ataque rápido pela direita. Quando o time ainda tentava assimilar o baque, novo golpe. Rafaeli aproveitou cruzamento da esquerda e, da entrada da pequena área, só completou para o fundo das redes, ampliando o placar. O time piauiense até tentou reagir, mas nas poucas vezes que chegou com perigo à frente foi parado pela defesa adversária.

Na segunda etapa, um postura completamente diferente do Tigre. Mais ofensivas, as meninas do Tiradentes-PI dominaram a partida desde o início da fase complementar, o que deu resultado aos 29 minutos, quando Eliene converteu pênalti sofrido por ela mesmo e diminuiu a vantagem das maranhenses. O empate veio minutos depois, quando Rayssa aproveitou o rebote de uma bola que explodiu no travessão, deixando tudo igual. 2 a 2 no placar, e decisão nos pênaltis.
Imagem: Wenner TitoMeninas do JV Lideral comemoram classificação na Copa do Brasil de Futebol Feminino.(Imagem:Wenner Tito)Meninas do JV Lideral comemoram classificação na Copa do Brasil de Futebol Feminino.

As maranhenses foram primeiro para as cobranças, com Fernanda convertendo a primeira batida. Pelo Tiradentes-PI, Lulu foi para a bola, mas mandou para fora. Na sequência, todos converteram suas penalidades até Vanessa, que fez o último do JV Lideral e sacramentou a vitória por 5 a 3 e a classificação para as oitavas de final.

Com o resultado, o Tiradentes-PI foi eliminado em casa e está fora da Copa do Brasil de futebol feminino ainda na primeira fase. O time agora foca as atenções na Copa Batom, competição piauiense em que disputará a final nesta sexta-feira contra o São Paulo Star Pink. O JV Lideral segue firme na competição nacional, e nas oitavas enfrenta o União-RN, que eliminou o Caucaia do Ceará.