Técnico da AABB lamenta eliminação

10/11/2014 17h35

Fonte Globoesporte.com

Imagem: Wenner TitoClique para ampliarLeonardo, treinador da AABB/Mesa 14, quer time finalizando mais.(Imagem:Wenner Tito)

Não deu para o time da AABB/Mesa 14. A equipe lutou até o final, mas uma bola salva pelo goleiro do Crensa no minuto final da partida eliminou as chances do grupo de avançar para as semifinais do primeiro turno.

Tendo que esperar a conclusão desta fase para voltar a jogar no segundo turno, o treinador Leonardo lamenta: “É a folga que não queríamos ter”.

Na última rodada, a AABB precisava apenas de um empate diante do Crensa para se classificar para as semifinais. No entanto, a derrota por 2 a 1, em jogo disputado até o último minuto, não permitiu o avanço da equipe, que foi terceira colocada na última edição do Campeonato Piauiense. Nada que abale o técnico Leonardo.

- Fizemos uma boa partida, foi um jogo aberto onde as duas equipes tiveram chances e perderam algumas. É isso aí, agora resta só trabalhar, erguer a cabeça e ir para o segundo o turno – comenta.

Eliminado, a equipe aguarda agora o fim do primeiro turno para voltar a jogar no Piauiense. Pausa forçada que pode ser usada para melhorar pontos deficientes da equipe, mas ainda assim lamentada pelo técnico.

- Vamos ter a folga que a gente não queria. Agora vamos trabalhar principalmente as finalizações, que deixamos a desejar, e treinar para ver se no segundo turno a gente chega – finaliza.

Tópicos: segundo, equipe, turno