Seleção brasileira de futsal bate Piauí em Teresina com mais uma goleada

01/02/2012 13h28

Fonte ESPN

Os representantes do Piauí não tiveram chances diante dos craques da Seleção Brasileira de futsal na série de amistosos pelo Norte e Nordeste do país. Nesta terça-feira, em Teresina, no Piauí, o placar terminou 8 a 2 para o time verde-amarelo, que comemorou a terceira vitória seguida sobre as seleções estaduais.

A primeira etapa começou com domínio do Brasil, como já era esperado pela torcida local. A Seleção abriu 3 a 0 com Ari, Wide e Falcão. O Piauí descontou faltando pouco para o apito determinar o intervalo da partida.

Na segunda etapa, o Piauí surpreendeu e descontou ainda mais a vantagem brasileira com Fabim. A possibilidade de um empate animou a torcida, mas não por muito tempo, pois em seguida, o Brasil mostrou sua superioridade. Wide e Ari marcaram mais duas vezes cada e transformaram o placar em goleada. Gabriel foi o responsável por fechar o jogo em 8 a 2.

Antes de encarar os piauienses, a Seleção Brasileira passou por Roraima, por 11 a 2, e Maranhão, por 6 a 4. O próximo compromisso dos comandados de Marcos Sorato será no Ceará, diante da seleção local. Os cearenses terão o privilégio de disputar duas partidas contra o Brasil, o primeiro será na capital do estado, Fortaleza, no próximo sábado, e a segunda em Itapipoca, no domingo.

O objetivo da disputa desses amistosos no Norte e Nordeste do país é preparar a Seleção para a Copa do Mundo de Futsal da Fifa, que será realizada em novembro, na Tailândia.