São Camilo e Kosmos vencem na rodada do Campeonato Piauiense

17/11/2014 16h44

Fonte globoesporte.com

Imagem: Emanuele MadeiraClique para ampliarSão Camilo domina equipe do Três Pontos que abusou do direito de perder cestas decisivas.(Imagem:Emanuele Madeira)São Camilo domina equipe do Três Pontos que abusou do direito de perder cestas decisivas.

A equipe do São Camilo venceu o Três Pontos na primeira partida que aconteceu no Ginásio Rui Lima. A vitória por 59 x 46 valia a liderança para o São Camilo, que acumula agora três vitórias no campeonato. Rafael Nunes terminou como o cestinha do jogo com 22 pontos marcados.

Durante os dois primeiros quartos, o Três Pontos só esteve a frente do placar quando conseguiu marcar os dois primeiros pontos; depois, só viu o São Camilo sobrar em quadra. As equipes foram para o intervalo com o time verde vencendo por 23 a 18.

Apesar do pouco aproveitamento de lances livres e de muitos erros de arremesso, João Resende do São Camilo saiu de quadra com sete pontos.

Na volta do intervalo a equipe do Três Pontos conseguiu uma reação deixando a diferença em quatro pontos, mas foi o máximo. Com a partida dominada, o São Camilo tentava movimentar enquanto as investidas do Três pontos muitas vezes paravam no aro.

Na segunda partida da noite...

Imagem: Emanuele MadeiraClique para ampliarBela Vista reage no terceiro quarto, mas perde jogo.(Imagem:Emanuele Madeira)Bela Vista reage no terceiro quarto, mas perde jogo.

“Na minha casa mando eu”. Esse foi o recado que o time do Bela Vista tentou mandar no ginásio Rui Lima, mas o recado só foi compreendido durante os quatro pontos iniciais.

Depois disso a equipe do Kosmos se comportou como a visita indesejada. Venceu o primeiro quarto, e no segundo ampliou a vantagem de dois para oito pontos e finalizou o placar em 54 a 41.

Muita conversa na volta do intervalo fez com que a equipe novamente marcasse o primeiro ponto e iniciasse uma tímida reação, que fez a diferença cair para três pontos.

Até uma bola de três cair e colocar o Kosmos novamente com vantagem, para a alegria dos poucos torcedores presentes no ginásio.

No zerar do cronometro do terceiro quarto a diferença estava em um ponto; em 34 a 33. Mas, no início do último quarto já estava em sete até o placar finalizar com a vitória dos visitantes.