River Sub-20 é derrotado pelo Desportiva Paraense na Copinha

06/01/2016 10h35

Fonte GP1

O River Sub-20 foi derrotado pelo Desportiva Paraense, na noite de terça-feira (05), pela segunda rodada da primeira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. A partida iniciou às 19h no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista. O time empatou com o Atlético-MG em 1x1 no último domingo.

O jogo estava dominado pelo galo até o primeiro tempo, com 2x0, quando veio a virada. No segundo tempo, o Desportiva reagiu e fez três gols, fechando o placar final da partida em 3x2.

Imagem: Dirceu SoaresPartida aconteceu às 19h no horário de Brasília.(Imagem:Dirceu Soares)

O River ocupa o último lugar na classificação do Grupo 22 da copinha, enquanto o Desportiva Paraense ocupa o segundo lugar. Atlético-MG está em primeiro, com 4 pontos, e o Araxá em terceiro, com três.

Na última rodada da primeira fase, o River joga contra o Araxá na quinta-feira (07), às 19h, no estádio Nabizão, em Bragança Paulista. Em seguida, no mesmo local, acontece a partida entre Desportiva Paraense e Atlético-MG. Os vencedores da duas disputas avançam para a próxima fase.

Tópicos: fase, river, desportiva