Piloto piauiense domina principal categoria do Rally do Corisco 2015

18/08/2015 14h12

Fonte Globoesporte.com

O piloto Luiz Castelo Branco Filho foi o grande vencedor na categoria sênior do Rally do Corisco realizado no fim de semana entre as cidades de Teresina e Altos. A prova valeu também como última etapa do Campeonato Brasil Nordeste de Enduro de Regularidades e definiu campeões em outras quatro categorias. Luiz Filho marcou 47 pontos, dois a mais que Pedro Tinoco, segundo colocado. Mário Fortes completou o pódio da chave principal com 42 pontos obtidos nos dois dias de provas.

Imagem: Federação de Motociclismo do PiauíRally do Corisco 2015(Imagem:Federação de Motociclismo do Piauí)

Dentre os novatos, o cearense Andre Oliveira da Paz terminou na frente dos rivais da categoria Piloto Júnior com 43 pontos. No primeiro dia, o piloto terminou em quarto lugar com 18, mas se recuperou, terminou em primeiro no domingo e acrescentou 25 pontos fundamentais para seu sucesso na prova. Thiago Paixao Silva, natural de Parnaíba, e Roberto Santos Ferreira Filho, natural de Teresina, completaram o pódio entre as promessas sobre duas rodas.