Picos vence Cori-Sabbá e conquista primeira vitória no returno

07/04/2016 17h13

Fonte Globoesporte.com

O time do Picos abriu o placar no primeiro tempo com Raphael Freitas e ampliou no início do segundo com Neguinho Paraíba. O Cori-Sabbá passou a pressionar e diminuiu com Haddo, mas a pressão não foi suficiente para chegar ao empate.

Imagem: Globoesporte.comClique para ampliarPicos vence Cori-Sabbá e conquista primeira vitória no returno.(Imagem:Globoesporte.com)

O primeiro tempo indicava uma vitória fácil do Picos. O time da casa pressionou o tempo quase todo e abriu o placar com um gol do artilheiro Raphael Freitas. Quando, aos 3 minutos do segundo tempo, Neguinho Paraíba ampliou o placar, a vitória parecia uma questão de esperar os 45 minutos passarem. Mas não foi o que se viu.

O Cori-Sabbá cresceu em campo, pressionou e aos 25 minutos Haddo acertou um belíssimo chute de fora da área para diminuir a diferença. O Cori pressionou ainda mais quando passou a ter a vantagem de um jogador a mais após a expulsão de Tiago Marabá, mas o empate não veio e o placar terminou mesmo em 2 a 1.

Após a primeira vitória no returno, o Picos tem um compromisso nada fácil para manter o crescimento. No próximo sábado, a equipe viaja até Altos para um confronto direto contra o time da casa. Já o Cori-Sabbá, em busca do milagre de fugir do rebaixamento, também encara uma pedreira: o River-PI, no estádio Albertão, no próximo domingo.