Na decisão, River-PI vence Altos com gol de carrinho e leva título do sub-19

19/08/2015 11h56

Fonte Globoesporte.com

O River-PI venceu o Altos por 1 a 0 na decisão do Campeonato Piauiense sub-19 e encerrou com título a campanha inédita que o levou à Copa São Paulo do ano que vem. O gol marcado de carrinho por Josias no segundo tempo decretou a vitória simples tricolor nessa terça e calou parte da numerosa torcida visitante presente no estádio Albertão, em Teresina.

Imagem: Erica Paz/River ACClique para ampliarJogadores do River-PI erguem a taça do Piauiense sub-19.(Imagem:Erica Paz/River AC)
Depois de encerrarem o primeiro tempo sem gols, as equipes se lançaram ao ataque. Protagonistas para o enredo campeão não faltaram. Andrezinho tirou tinta da trave tricolor, mas Romário teve chance mais clara.

Depois de André Luís sofrer falta na grande área, coube ao atacante com nome de campeão do mundo converter o pênalti. A cobrança, no entanto, parou nas mãos do goleiro Gilson.

Apesar das tentativas dos dois times, o placar permaneceu o mesmo até o apito final.

Finalistas do estadual sub-19, River-PI e Altos disputam a Copinha em janeiro. O Galo encerra a campanha com Sharle artilheiro do torneio com 12 gols.

Tópicos: jogo, campeonato, river