Fora de casa, Assu surpreende e goleia Potiguar de Mossoró

15/01/2018 09h40

Fonte Globoesporte.com

Imagem: Globoesporte.comClique para ampliarFora de casa, Assu surpreende e goleia Potiguar de Mossoró.(Imagem:Globoesporte.com)

Na última partida da primeira rodada do Campeonato Potiguar, o Assu não tomou conhecimento do Potiguar de Mossoró e, mesmo jogando fora de casa, goleou o Time Macho por 4 a 1.

Artilheiro isolado do estadual, Júlio Brasília marcou três vezes (veja o primeiro gol abaixo) e Deda completou o placar. O único gol dos donos da casa foi marcado por Daniel Caiçara, de pênalti.

O jogo

A vitória foi construída praticamente na primeira etapa. O Camaleão abriu o placar logo aos cinco minutos, com Júlio Brasília convertendo pênalti. O próprio atacante marcou mais duas vezes em sequência, aos 34, escorando cruzamento do veterano Marielson e aos 35, de cabeça. O Potiguar de Mossoró não conseguiu produzir e foi para o intervalo m grande desvantagem. Na etapa final, o Assu ampliou. E com um golaço. Deda, de longe, soltou a bomba e deu números finais à goleada, aos 23. Logo em seguida o Time Macho descontou, com Daniel Caiçara convertendo pênalti, aos 26. Com a vitória como visitante, o Assu aparece na segunda posição da tabela, enquanto o Potiguar ocupa a 6ª colocação.

O Potiguar de Mossoró volta a campo no próximo domingo, às 17h, quando enfrenta o ABC, no Frasqueirão. No mesmo dia e horário, o Assu recebe o Santa Cruz de Natal, no Edgarzão.

Tópicos: vitória, potiguar, assu