Em jogo com 1h de atraso, Remo bate River-PI e vence primeira na Série C

06/06/2016 07h57

Fonte Em jogo com 1h de atraso, Regloboesporte.globo.com

Em Teresina, após uma hora e três minutos de atraso por causa um cabo de força danificado em uma das torres de iluminação do estádio Albertão, River e Remo se enfrentaram pela terceira rodada da Série C do Brasileiro. As duas equipes, que entraram em campo sem ter vencido na competição, fizeram um jogo movimentado, com os visitantes terminando com a vitória por 2 a 1, gol do estreante Edno.
Imagem: Renan Morais/GloboEsporte.comCom gol de Edno, Remo vence o River-PI.(Imagem:Renan Morais/GloboEsporte.com)Com gol de Edno, Remo vence o River-PI.

O zagueiro Brinner, após cobrança de falta de Eduardo Ramos, de cabeça abriu o placar aos 9 minutos do primeiro tempo. O empate dos donos da casa veio dez minutos depois, com Tote cobrando falta com força. O gol da vitória também saiu antes do intervalo, aos 46 minutos, Levy cruzou bem para Edno marcar o primeiro gol dele com a camisa do Leão.

Com o resultado, River passa a ser o nono colocado, com apenas um ponto, enquanto o Remo passa a ser o sexto, com quatro pontos conquistados. Na próxima rodada, o Tricolor visitará o ASA, domingo, a partir das 16h, em Arapiraca. Já o Remo receberá o Botafogo-PB, sábado, às 18h, em Belém.

Confira as últimas notícias sobre Local: florianonews.com/esportes-local