Eduardo marcou dois gols na vitória so Flamengo sobre o Piauí

20/02/2017 13h43

Fonte Cidadeverde.com

O Flamengo vinha de uma derrota de 2 x 1 para Picos, deixando sua torcida desconfiada em relação ao time, e neste domingo (19) conseguiu a reabilitação ao derrotar o Piauí por 3 x 1.

Durante todo o primeiro tempo os rubro-negros dominaram amplamente as ações, porém a vantagem no placar ficou limitada a 1 x 0, gol de Eduardo aos 33 minutos. Foram muitos os ataques. O goleiro Joel apareceu bem com defesas firmes e os atacantes falharam nas conclusões.

Imagem: Cidadeverde.comClique para ampliarEduardo marcou dois gols na vitória so Flamengo sobre o Piauí.(Imagem:Cidadeverde.com)

No segundo tempo o Piauí melhorou e passou a atacar com muita vontade e chegando mesmo criar situações para o empate. Aos 26 minutos Fabinho, do Flamengo, foi expulso de campo.

Aí Marcão reforçou o seu ataque, colocando Silas em campo no lugar do volante Álisson. O time rubro-negro ficou mais retraído, jogando nos contra-ataques. Foi assim que Barata escapou pela direita e fez assistência para Eduardo na pequena. Gol do Flamwengo e 2 x 0 no placar.

Nos instantes finais Joninha marcou o terceiro com chute bem colocado no canto direito do goleiro Joel. Estava liquidada a fatura.

PRIMEIRO TEMPO - LANCES PRINCIPAIS

13 minutos - O zagueiro Miltão acertou o poste direito da meta do Piauí. Quase gol do Flamengo.

15 minutos - Eduardo recebeu a bola em ótimas condições para marcar, mas chutou por cima. Estava na risca da pequena área.

28 minutos - Cobrado escanteio para o Flamengo e Eduardo desviou de cabeça para grande defesa de Joel.

20 minutos - Nova presença de Miltão na área do Piauí. O zagueiro concluiu para fora.

31 minutos - Boa bola de Fabinho para Capela. O goleiro Joel saiu bem e evitou o gol.

33 minutos - Bela jogada de Barata pela direita e cruzamento preciso para Eduardo marcar de cabeça. Flamengo 1 x 0.

SEGUNDO TEMPO - LANCES PRINCIPAIS

01 minuto - Testinha cobrou falta para o Piauí e o goleiro Santos fez bela defesa.

26 minutos- Fabinho, do Flamengo, foi expulso de campo por jogo violento.

28 minutos - Bom ataque do Piauí e saiu um chute perigoso de Cineuto, mas para fora.

32 minutos - Nova jogada de Barata pela direita para Eduardo marcar 2 x 0 na pequena área.

44 minutos - Joninha fez boa jogada pelo meio e bateu firme no canto direito do goleiro Joel. Flamengo 3 x 0.

Ficha técnica de Flamengo 3 x 0 Piauí:

Local - Lindolfo Monteiro.

Primeiro tempo - Flamengo 1 x 0, gol de Eduardo aos 33 minutos.

Segundo tempo - Flamengo 2 x 0, gols de Eduardo aos 32 minutos e Joninha aos 44.

Piauí - Joel; Muri, Didi, Marcelo e Cineuto; Álisson(Silas), Victor Salvador, Nego Portiguar(Léo Ceará) e Pablo; Ricardo Oliveira(Nil) e Testinha. Destaque para Joel e Testinha com boas atuações. Técnico - Marcão.

Flamengo - Santos; Barata, Willams, Miltão e Tiaguinho; Alessandro, Capela(Leonardo), Léo Maceió e Jean Carlo(Joninha); Eduardo(Carioca) e Fabinho. Técnico - Guto Teixeira. Destaques no Flamengo para Eduardo e Miltão. Fabinho e Tiaguinho tiveram atuações fracas.

Árbitro - Antônio Francisco Cordeiro de Paula; Assistentes - Francisco Nurisman Machado Gaspar e Márcio Iglésias Araújo Silva; 4º árbitro - Djalma Alves de Lima Filho.