Crensa sofre goleada do Central na estreia na Liga Nordeste de Futsal

11/11/2014 16h28

Fonte Globoesporte.com

Imagem: Zerosa Filho/CBFSClique para ampliarCrensa não foi páreo para o Central e estreou na Liga Nordeste sofrendo goleada.(Imagem:Zerosa Filho/CBFS)

A estreia do Crensa na Liga Nordeste de Futebol não agradou a torcida piauiense. Após um atraso devido a uma queda de energia, quem estava presente no Ginásio Municipal Dioclécio Severino Ramos, em Luiz Eduardo Magalhães, na Bahia, viu o representante do estado ser goleado pelo Central Sport Club, de Pernambuco, pelo placar de 8 a 1.

O time pernambucano saiu na frente com menos de um minuto de jogo, com gol de Foca, e ao fim do primeiro tempo o placar já estava em 3 a 0. Ainda no primeiro tempo, Ericson chegou a diminuir para o Crensa, alimentando as esperanças de uma possível reação, mas ficou nisso. O Central partiu para cima e fechou o placar em 8 a 1, com três gols de Foca, três de Ewerton, um de Lorinho e um de Leleco.

A próxima partida do Crensa na Liga Nordeste será já nesta terça-feira. O time piauiense enfrenta a Associação Desportiva Acrata, de Alagoas, no mesmo ginásio. A partida está marcada para as 17h30. Além dos alagoanos e pernambucanos, a equipe piauiense também divide o grupo A com o Vento em Popa, da Bahia. Os dois melhores colocados avançam para as semifinais.

Para ler mais notícias do FlorianoNews, clique em florianonews.com/noticias. Siga também o FlorianoNews no Twitter e no Facebook

Tópicos: placar, piauiense, crensa