Crensa arranca empate no fim e faz primeiro ponto na Liga Nordeste

12/11/2014 16h20

Fonte Globoesporte.com

Imagem: Zerosa Filho/CBFSClique para ampliarCrensa e Acrata fizeram um jogo equilibrado e terminaram empatados na Liga Nordeste.(Imagem:Zerosa Filho/CBFS)

Na segunda partida válida pela Liga Nordeste, o Crensa arrancou um empate por 3 a 3 diante da Associação Desportiva Acrata, de Alagoas, e somou o seu primeiro ponto na competição regional.

Depois do resultado, conquistado no ginásio municipal Dioclécio Severino Ramos, na cidade baiana de Luiz Eduardo Magalhães, a equipe piauiense chega à última rodada ainda com chances de classificação para as semifinais.

Na partida desta terça-feira, o Crensa saiu na frente do placar com gol de Aylson, e segurou essa vantagem até o fim do primeiro tempo. Na segunda etapa, no entanto, o Acrata veio mais forte para o jogo e conseguiu a virada. Com gols de Tony, Williams e Thyago, o time alagoano chegou aos cinco minutos finais de jogo com a vantagem de 3 a 1 no placar. No entanto, gols de Cláudio, aos 15, e de Wallisson, aos 18, garantiram o empate e o primeiro ponto do Crensa na competição.

Os piauienses terão agora um dia de folga na competição. Na quinta-feira, o Crensa volta à quadra para enfrentar o Vento em Popa, da Bahia, e uma combinação de resultados pode até garantir a equipe nas semifinais da Liga Nordeste.