Cori-Sabbá perde para o Parnahyba e segue com poucas chances de classificação

03/04/2014 15h42

Fonte Portalaz

E o Cori-Sabbá não consegue mais uma vez. Com três partidas, três derrotas e zero aproveitamento, o time de Floriano passa pela terceira rodada do returno. Bom para o Parnahyba, que jogando em casa, conseguiu um placar de 3 a 0 e ganhou a liderança nessa quarta-feira (2).

Com dois gols de Fabinho, o Tubarão abriu o placar logo no inicio do primeiro tempo. O atacante marcou aos 6 minutos, depois de um cruzamento de Barata, um gol de cabeça. Quatro minutos depois, o jogador voltou a marcar depois de um erro da zaga do alvinegro. No segundo tempo, Felipe Rafael ampliou o resultado, marcado o terceiro gol da partida.

Com esse resultado, o Cori-Sabbá segue com poucas chances de conseguir a classificação para disputar a Taça Cidade de Teresina. Já o Parnahyba que aproveitou o empate do Barras, consegue a primeira colocação. Mesmo com o resultado de hoje (3), no jogo entre Flamengo-PI e Piauí, a liderança ainda permanece com a equipe azulina.