Cordino e Treze empataram por vaga na Copa do Nordeste

05/01/2018 09h16

Fonte Cidadeverde.com

Imagem: Cidadeverde.comClique para ampliarCordino e Treze empataram por vaga na Copa do Nordeste.(Imagem:Cidadeverde.com)

O jogo foi realizado na cidade de Imperatriz, uma vez que o estádio de Barra do Corda-MA não atende ao que determina o regulamento da competição nordestina e deu empate de 1 x 1. A equipe do Treze de Campina Grande-PB abriu a contagem aos 11 minutos do primeiro tempo, com um gol de Tininho. Na fase final, aos 32 minutos, Fábio Lima empatou para a equipe maranhense.

E ficou nisso.Placar final: empate de 1 x 1. A arbitragem foi piauiense, com o trio formado por Antônio Dib de Moraes Sousa, Mauro César Evangelista e Márcio Iglésias Araújo Silva.

O segundo jogo entre Treze e Cordino será disputado dia 11, na cidade de Campina Grande. O vencedor irá para o Grupo A da Copa do Nordeste, ao lado de Santa Cruz de Recife, Confiança de Sergipe e CRB de Alagoas. O empate de 0 x 0 beneficia o Treze; 1 x 1 leva para os pênaltis; 2 x 2 ou mais classificação o Cordino.