Com dois ouros de Letícia Lima, Piauí fecha Brasileiro de Atletismo com 4 medalhas

21/05/2018 10h51

Fonte Cidadeverde.com

Imagem: Cidadeverde.comClique para ampliarCom dois ouros de Letícia Lima, Piauí fecha Brasileiro de Atletismo com 4 medalhas.(Imagem:Cidadeverde.com)

O Piauí fechou sua participação no Campeonato Brasileiro Sub-18 de Atletismo, em Recife (PE), com quatro medalhas: duas de ouro, uma de prata e uma de bronze.

O destaque da delegação no torneio foi a velocista Letícia Lima, campeã nos 100 e 200 metros rasos.

Neste domingo (20), a velocista piauiense fechou os 200 metros em 24seg24. A prata ficou com Erica Cavalheiro, do Paraná (25seg06), e o bronze com Vitoria Jardim, de São Paulo (25seg08).

Na sexta-feira (19), a atleta do clube CT Piauí já havia sido campeã nos 100 metros rasos, com 11seg96.

Ainda neste domingo, no lançamento de dardo, Carlos Eduardo Amorim Silva Pereira, do CT Piauí, conquistou a medalha de prata ao alcançar a marca de 67m93. O ouro ficou com Guilherme Soares, de São Paulo (69m49).

O Piauí ainda conquistou um bronze no sábado, nos 400 metros rasos, com Evandro José da Silva Martins. O corredor da Associação de Moradores do Conjunto São Joaquim (AMCOSAJ) ficou em oitavo lugar na final dos 200m.

No salto triplo, João Vitor da Conceição (CT Piauí) ficou perto do pódio - terminou em quinto lugar.

Tópicos: prata, bronze, rasos