Caic/GHC/Nassau supera derrota na semi e conquista o bronze no brasileiro juvenil

01/07/2017 11h43

Fonte Globoesporte.com

Imagem: CBHbClique para ampliarCaic/GHC/Nassau comemora terceiro lugar.(Imagem:CBHb)Caic/GHC/Nassau comemora terceiro lugar.

Terminou com medalha de bronze a participação do Caic/GHC/Nassau no Campeonato Brasileiro Juvenil Masculino de Handebol, disputado no Ginásio Poliesportivo Henrique Villaboim, em São Paulo.

Depois da derrota na semifinal para o Taubaté, o time piauiense se recuperou na decisão do terceiro lugar e venceu o Univali, de Santa Catarina, por 24 a 21.

No primeiro tempo, o duelo equilibradíssimo terminou 11 a 11. Na etapa final, o Caic jogou praticamente sem erros, abriu diferença depois dos 20 minutos de partida e manteve os três gols à frente dos catarinenses. No fim, comemorou o bronze.

O GHC/Caic/Nassau acumulou duas vitórias na fase de grupos do Brasileiro. Na estreia, o time bateu o Nacional HC, de Santa Catarina, por 37 a 21 e começou bem a disputa. Diante do ADAC/Rádio Clube, de Mato Grosso do Sul, o GHC fez 38 a 15. Na rodada para decidir o primeiro lugar da chave, acabou tropeçando para o Pinheiros por 23 a 20. Na semifinal, derrota para o Taubaté por 36 a 26.

Depois do Brasileiro juvenil, o Caic participa do nacional de cadete. O torneio contará com a participação de oito equipes, que estarão divididas em duas chaves: grupo A, com CAIC/GHC/M. De Nassau (PI), ACVHB/F.V.B.Brasil/P.M.Campo Verde (MT), Niterói Rugby (RJ) e BGH (MA); e grupo B, com ACEU/Univali/FMEL (SC), Nacional (SC), Sport C. do Recife/J (PE) e Santa Cruz (AL). O torneio acontece em Teresina.

Para ler mais notícias do FlorianoNews, clique em florianonews.com/noticias. Siga também o FlorianoNews no Twitter e no Facebook

Tópicos: brasileiro, caic, nassau