Caic Balduíno termina em sétimo no Mundial após desistência da Áustria

18/03/2016 17h10

Fonte Globoesporte.com

Ganhou sem jogar. Assim, o Caic Balduíno conquistou o sétimo lugar no Mundial de Handebol Escolar. Com a desistência da seleção da Áustria, que alegou a contusão de oito atletas, a vitória por W.O., nesta sexta, Rouen, na França, caiu no colo dos brasileiros, que encerraram sua participação no torneio.

A equipe comandado pelo técnico Giuliano Ramos volta ao Piauí como sétima melhor do mundo, entre as 19 que disputaram a competição. A partida estava marcada por as 9h desta sexta, mas momentos antes, os austríacos fizeram o comunicado oficial a organização do torneio que não teriam condições de jogo.

Imagem: DivulgaçãoEquipe comparece ao local do duelo, mas não precisa suar para conquistar 7° posição.(Imagem:Divulgação)Equipe comparece ao local do duelo, mas não precisa suar para conquistar 7° posição.

Mesmo sem repetir a campanha de 2014, quando foi vice-campeão mundial, na Turquia, o Caic se despede da França com uma campanha honrosa, após terminar a primeira fase invicto com três vitórias.

O retorno da delegação brasileira está marcado para o próximo domingo, quando deve desembarcar em Teresina por volta das 13h.

Tópicos: jogo, torneio, caic