Após virada, Princesa do Sul goleia o Corisabbá

17/03/2011 22h53

Da redação do FlorianoNews redacao@florianonews.com

O favoritismo da equipe do Corisabbá caiu por terra no jogo contra o jovem time do Princesa do Sul. O primeiro tempo sem gols foi marcado pelo nervosismo de ambas as equipes. Dois cartões amarelos, quatro laterais cobrados de forma errada e muitas faltas deixavam os torcedores presentes no estádio bastante insatisfeitos.

O início de segundo tempo não proporcionou tantas emoções, mas aos 16 minutos Rubinho abriu o placar para o Cori após um lançamento em profundidade. A equipe do princesa parecia sentir o peso de um adversário com jogadores experientes, até que aos 28 do segundo tempo foi marcado pênalti em falta contra o garoto Anderson. O atacante Luiz Carlos bateu e deixou tudo empatado no estádio Tiberão.

O jogo esquentou após o empate e aos 36 Fábio Sousa virava o placar em favor do Princesa. Não demorou muito e aos 38 Juliano decretou a vitória de 3 a 1 sobre o Corisabá.