Após empate, Passagem Danta bate Brahma nos pênaltis

03/03/2013 14h51

Da redação do FlorianoNews redacao@florianonews.com

Imagem: FlorianoNewsApós empate, Passagem Danta bate Brahma nos pênaltis.(Imagem:FlorianoNews)

O time da Passagem Danta recebeu o time da Brahma na tarde do último sábado (02), na busca pela vitória em casa, na localidade Passagem Danta.

No primeiro tempo o placar de 4 x 0 parecia já ter definido a equipe da Passagem Danta como campeã da partida, mas muitas emoções ainda viriam acontecer.

No segundo tempo a equipe da Brahma saiu um pouco mais no jogo e empatou a partida, mas as boas chances eram as mesmas da Passagem Danta.

O jogo terminou com o placar de 4 x 4, levando a decisão final para os pênaltis, onde o time da Passagem Danta venceu por 3 x 1 do time da Brahma.

No final, ambos os times se reuniram e comemoraram em clima amigável a vitória do time campeão.

Tópicos: passagem danta, brahma, time