Torcida acompanha jogo do Brasil com muita animação em Floriano

28/06/2018 09h21

Da redação do FlorianoNews redacao@florianonews.com

Os florianenses mais uma vez foram às ruas para torcer pela Seleção Brasileira na Copa do Mundo da Rússia. Um grande número de pessoas se reuniu em bares no entorno do cais da beira-rio para assistir à partida entre Brasil e Sérvia, na tarde da última quarta-feira (27).

A reportagem do Portal FlorianoNews esteve no local e acompanhou a movimentação da torcida antes e durante a partida que terminou com a vitória brasileira por 2 a 0. O confronto definiu a liderança do Grupo E para o Brasil, com 7 pontos, que garantiu uma vaga nas oitavas de final do torneio mundial.

Imagem: FlorianoNewsTorcida acompanha o jogo do Brasil com muita animação em Floriano. (Imagem:FlorianoNews)

Antes de acabar o primeiro tempo, os florianenses vibraram com o gol do volante Paulinho.
Na segunda etapa, Thiago Silva ampliou com um gol de cabeça e definiu o placar: 2 a 0, para alegria da torcida local, que comemorou o resultado sob gritos e abraços.

Na próxima fase, a Seleção Brasileira encara o México, segundo colocado do Grupo F. O jogo acontecerá nesta segunda-feira (02), a partir das 11h00, horário de Brasília.

Imagem: FlorianoNewsTorcida acompanha o jogo do Brasil com muita animação em Floriano.(Imagem:FlorianoNews)