Prova de atletismo reúne competidores de 4 Estados brasileiros em Floriano

17/01/2022 13h02

Fonte Secom

Imagem: SecomProva de atletismo reúne competidores de 4 Estados brasileiros em Floriano.(Imagem:Secom)

Na tarde de sábado (15), foi realizada a 3ª Volta de Floriano, que teve como tema "Conhecendo a Princesa do Sul correndo".

A prova de Atletismo foi organizada pela Associação Desportiva Corredores do Sertão - ADECOS, com o apoio da Prefeitura de Floriano, por meio da Sutram e da Secretaria de Saúde.

Com baterias de 5km e 10km, a competição foi dividida nas categorias geral (masculino e feminino), e por faixa etária dos 15 aos 60 anos de idade, e ainda, na categoria especial.

Atletas profissionais e iniciantes de 15 cidades brasileiras participaram da 3ª Volta de Floriano, reunindo 70 competidores do Piauí, Maranhão, Goiás e São Paulo. Além de estimular a prática desportiva, a competição promoveu ainda a integração e saúde dos atletas.