EPP é homenageada na 10ª edição do Campeonato Os Quarentões

23/03/2015 17h21

Da redação do FlorianoNews redacao@florianonews.com

A Escola Pequeno Príncipe foi homenageada durante o torneio início da 10ª edição do Campeonato Os Quarentões.

O evento é organizado pelo desportista e Francalino e pelo repórter Carlos Iran, e reunindo a cada ano jogadores com idade a partir de quarenta anos para a tradicional competição dos Quarentões.

Imagem: FlorianoNewsEPP é homenageada na 10ª edição do Campeonato Os Quarentões.(Imagem:FlorianoNews)

Na manhã do último domingo (22), o torneio início reuniu cerca de 10 times participantes do Campeonato, que este ano homenageia também os atletas Totonio, Chiquinho, Nenezão e Netão.

A decisão do campeonato aconteceu entre as equipes da Escola Pequeno Príncipe versus Pastos Bons.

Depois de uma partida emocionante, a decisão foi para os pênaltis, onde o time do Pequeno Príncipe venceu a competição de torneio início, deixando o título de vice-campeã para equipe de Pastos Bons.

Após o jogo a coordenação da competição entregou os troféus a equipe campeã e vice- campeã, e em seguida competidores e convidados puderam se divertir ao som de muita música ao vivo.