Empresário florianense conquista primeiro lugar no Campeonato 6 Horas Giro Radical

30/09/2015 15h48

Da redação do FlorianoNews redacao@florianonews.com

Imagem: ReproduçãoFacebookClique para ampliarMarcelo Borges(Imagem:ReproduçãoFacebook)

No último domingo (27), a equipe Floriano Bike Clube esteve participando do Campeonato de Ciclismo 6 Horas Giro Radical no município de José de Freitas-PI.

O destaque da equipe florianense foi o empresário e presidente do Clube Marcelo Borges de Almeida, que conquistou a primeira colocação na prova Fat Rider, na categoria acima de 120kg.

“Levamos um atleta do Floriano Bike Clube pra disputar uma corrida de seis horas, e o resultando foi bom. Na categoria Fat Rider, acima de 120kg ficamos em primeiro. E na categoria dupla mista, conseguimos o segundo lugar no pódio. Só temos que agradecer ao pessoal que está se empenhando e treinando para participar das competições, e agradecer ao Bike Clube”,
disse o empresário.

Imagem: FlorianoNewsEmpresário florianense conquista primeiro lugar no Campeonato 6 Horas Giro Radical (Imagem:FlorianoNews)

Segundo Marcelo Borges, a próxima competição acontecerá no município de Floriano no Circuito Moto Bike, no cais da Beira Rio.

Tópicos: floriano, categoria, bike