Corisabbá e Altos empatam na 8ª rodada do Campeonato Piauiense

10/03/2022 16h06

Fonte Portal R10

Imagem: ReproduçãoClique para ampliarCorisabbá e Altos empatam na 8ª rodada do Campeonato Piauiense(Imagem:Reprodução)Corisabbá e Altos empatam na 8ª rodada do Campeonato Piauiense

O Corisabbá e o Altos empataram em jogo na noite dessa quarta-feira, pela 8ª rodada do Campeonato Piauiense.

Perdendo por 2 a 0, o Corisabbá buscou um valente empate, por 2 a 2, no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina.

O Altos marcou por duas vezes com Manoel, ainda no primeiro tempo, e viu na etapa final um rival com mais vontade de jogo: Vinícius descontou, e Eder Guerreiro deixou tudo igual aos 42 minutos.

Com o empate, o Corisabbá pulou para a sexta colocação e jogou o Oeirense para o Z-2. O Cori soma nove pontos. É a mesma pontuação do Oeirense, mas com número de gols maior (terceiro critério de desempate). O Altos, com dois jogos a menos que os principais rivais, viu a sua posição no G-4 ficar ameaçada.

Com 15 pontos, o Jacaré é 3º, mas tem adversários colados: o River-PI é 4º, com 14 pts, e o Parnahyba é 5º, também com 14 pts.