Cori-Sabbá sai na frente, mas perde ritmo e empata com o Timon

12/10/2019 09h40

Da redação do FlorianoNews redacao@florianonews.com

A Associação Atlética Cori-Sabbá, da cidade de Floriano, enfrentou na noite da última sexta-feira (11), o time do Timon.

Válido pela segunda fase do Campeonato Piauiense série B, o duelo de águias aconteceu no Estádio Tibério Barbosa Nunes, em Floriano, com uma arquibancada lotada.

Imagem: FlorianoNewsCori-Sabbá sai na frente, mas perde ritmo e empata com Timon.(Imagem:FlorianoNews)

Os donos da casa abriram o placar de gols, balançando a rede duas vezes no primeiro tempo, com gols de Émerson e Anderson Kamar. Mas no segundo tempo o time perdeu o ritmo e permitiu que o Timon empatasse o jogo em 2 a 2.

O Cori-Sabbá ainda conseguiu marcar um terceiro gol, que foi anulado pela equipe de arbitragem.

O jogo de volta entre Timon x Cori-Sabbá acontece no dia 21 de outubro, uma segunda-feira, às 20h, no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina. O jogo será válido pela semifinal da competição e os dois finalistas sobem para 1ª divisão.

Tópicos: floriano, jogo, cori