Piauí, Flamengo e Park Real vencem na rodada na Copa Cidade Verde Sub-13

14/06/2019 11h16

Fonte Cidadeverde.com

Imagem: Cidadeverde.comClique para ampliarPiauí, Flamengo e Park Real vencem na rodada na Copa Cidade Verde Sub-13.(Imagem:Cidadeverde.com)

Piauí, Flamengo e Park Real venceram seus jogos no terceiro dia de disputas da Copa Cidade Verde de Futebol Sub-13, na noite da última quinta-feira (13), no estádio municipal Lindolfo Monteiro, Centro de Teresina (PI).

Foram 11 gols marcados em três jogos. A competição chegou a 40 gols em sete partidas disputadas nesta primeira rodada - média de 5,7. O torneio continua com mais três jogos nesta sexta-feira (14), a partir das 17h, com entrada franca no Lindolfinho.

Novo artilheiro

No primeiro jogo da noite, o Piauí goleou o Fabricando Craques por 7 a 0 (3 a 0 no primeiro tempo), em jogo válido pelo Grupo 5. Foram dois gols de Pedro e cinco de Gustavo, o novo artilheiro isolado da Copa Cidade Verde Sub-13.

Cabeça-de-chave, o Piauí folga na próxima rodada, enquanto o Fabricando Craques vai enfrentar a Fundação Garra, na terça-feira (18), às 18h.

Goleada rubro-negra

A estreia do Esporte Clube Flamengo na Copa Cidade Verde foi com goleada: 5 a 0 contra o Villa Real.

Isaac e Bruno marcaram no primeiro tempo. Breno, Welbert e Cristian ampliaram na etapa final - este último com um lindo gol encobrindo o goleiro.

Na próxima terça-feira (18), o Villa Real enfrenta a Escolinha do Catita, às 19h. O Flamengo só volta a jogar no dia 25.

O jogo mais difícil da Copa

Na partida mais equilibrada da Copa Cidade Verde até agora, o Park Real derrotou a escolinha São Paulo por 2 a 0, pelo Grupo 7.

Só tivemos gols no primeiro tempo. Kayo abriu o placar e Carlos Eduardo ampliou. O São Paulo chegou a acertar a trave e perdeu outras chances de marcar.

O Park Real volta a jogar na quarta-feira (19), contra a Escolinha Barreirinha, adversária da Escolinha São Paulo no dia 25.