Em jogo tenso, Flamengo empata e avança na Libertadores

29/08/2019 10h54

Fonte Estadão Conteúdo

Imagem: Alexandre VidalClique para ampliarEm jogo tenso, Flamengo empata e avança na Libertadores.(Imagem:Alexandre Vidal)

Em jogo tenso no Beira-Rio, o Flamengo buscou o empate por 1 a 1 com o Internacional e garantiu sua vaga na semifinal da Copa Libertadores, na noite desta quarta-feira.

O time gaúcho, que perdera por 2 a 0 no jogo de ida, saiu na frente no segundo tempo, mas cedeu a igualdade em dia de recorde de público no estádio, com 49.614 presentes.

Com a boa vantagem construída no Maracanã, na semana passada, o Flamengo também foi melhor neste jogo da volta. Criou as melhores oportunidades da partida, dominou o primeiro tempo e só foi ameaçado durante poucos minutos na etapa final, quando sofreu o gol de Rodrigo Lindoso, em lance de bola parada.

O empate veio com Gabriel, que marcou o seu 26º gol em 37 jogos pela equipe carioca e selou a classificação do Fla, que voltou a contar com o volante Cuéllar nesta quarta. Na semifinal, a equipe rubro-negra terá pela frente o Grêmio de Renato Gaúcho, que eliminou o Palmeiras na terça-feira.

Tópicos: jogo, flamengo, empate