Deivid explica gol perdido

24/08/2011 13h39

Fonte Globo.com

Imagem: Janir Junior / GLOBOESPORTE.COMClique para ampliarDeivid no treino do Flamengo.(Imagem:Janir Junior / GLOBOESPORTE.COM)Deivid no treino do Flamengo.

Nesta terça-feira, (24) o jogador Deivid a partida contra o Internacional, no último domingo, no Beira-Rio. Explicou o que aconteceu no cabeceio errado que poderia ter decretado a vitória sobre o Colorado. O Flamengo vencia por 2 a 1, e aos 29 minutos do segundo tempo, Ronaldinho cruzou e o jogador, cabeceou para fora.

- Quando a bola chegou, pensei que estava na direção do gol, tanto é que ainda tirei um pouco para acertar o canto direito do goleiro para ele não chegar. Realmente, era uma chance muito clara. Fiquei muito chateado, mas estou tranquilo agora – afirmou, que ficou transtornado depois de perder o gol.

O atacante recebeu apoio dos companheiros, do técnico Vanderlei Luxemburgo e da presidente Patricia Amorim.

Apesar do gol perdido, Deivid é vice-artilheiro do Brasileirão, com oito gols, o mesmo já balançou 14 vezes as redes. Ele deverá ser titular contra o Vasco, domingo, na última rodada do primeiro turno do Brasileirão.