Valença vence equipe de Floriano nas oitavas de finais da 14ª Copa Norte de Futsal

27/01/2014 11h57

Da redação do FlorianoNews redacao@florianonews.com

Na manhã do último domingo (26), a equipes de Floriano e Valença brigaram por uma vaga na nas oitavas de finais da 14ª Copa Norte de Futsal.

Organizado pelos desportistas Magnoel e Júnior Bocão, o duelo aconteceu pela manhã, no Ginásio Poliesportivo Defala Atem, no bairro Tiberão, em Floriano.

A equipe de Valença venceu por 8 x 4 o time de Floriano, o time que ficou classificado irá para as quartas de finais em Valença, as semifinais e finais irá ocorrer em Esperantina, e a data esta prevista para o dia ao de fevereiro, com premiação de 7 mil reais para quem vencer o campeonato.

Os times de Floriano foram desclassificados, a competição está entre a cidade de Valença e Esperantina.

Imagem: FlorianoNewsdsa(Imagem:FlorianoNews)

Imagem: FlorianoNewssfdas(Imagem:FlorianoNews)

Imagem: FlorianoNewsgh(Imagem:FlorianoNews)