São José da Grota Seca vence Flamengo do Cocalinho na copa interiorana de futebol

11/12/2017 10h20

Da redação do FlorianoNews redacao@florianonews.com

Na tarde do último domingo (10), aconteceu a final da copa interiorana 2017 de futebol amador de Floriano.

O torneio, organizado pela Liga Interiorana de Futebol, foi realizado na localidade L-3, na zona rural do município, onde diversos times participaram do certame dividido em várias rodadas.

Imagem: FlorianoNewsEntrega da premiação(Imagem:FlorianoNews)Entrega da premiação

Após a realização de todas as partidas amistosas, o time São José da Grota Seca venceu o Flamengo do Cocalinho por 1x0 e foi premiado ainda à beira do campo.

Em seguida aconteceu o bingo de uma bicicleta em prol da Liga Interiorana de Futebol e a confraternização dos atletas dos times participantes da competição.

Imagem: FlorianoNewsBingo da bicicleta(Imagem:FlorianoNews)Bingo da bicicleta