Realizado 1º Torneio Cidade de Futsal Feminino em Floriano

12/05/2013 10h34

Da redação do FlorianoNews redacao@florianonews.com

No último sábado (11), foi realizada na cidade de Floriano a primeira edição do Torneio Cidade Futsal Feminino.

O evento contou com participação de oito equipes, dentre elas Amolar, São Francisco do Piauí, Landri Sales, São João dos Patos, Barra do Lance, Alto futsal, Tiberão futsal e performance futsal.

Imagem: FlorianoNewsRealizado 1º Torneio Cidade de Futsal Feminino em Floriano.(Imagem:FlorianoNews)

A abertura oficial do evento aconteceu às 09h00, no Ginásio Poliesportivo Defala Atem, no bairro Tiberão. Os jogos tiveram de início às 09h30 e aconteceram no decorrer do dia com a decisão da equipe campeã no final da tarde.

A equipe campeã do torneio foi o time da cidade maranhense de São João dos Patos. A equipe vice-campeã foi o time do Bairro Tiberão. A terceira colocada na competição foi a equipe do bairro Alto da Cruz.

A premiação foi de R$ 350,00 para o primeiro lugar, R$ 250,00 o segundo lugar e R$ 150,00 para o terceiro lugar.

A primeira edição do Torneio Cidade Futsal Feminino foi realizado pelo D’ Sants Esporte, Recreação e Cia, coordenada pela Professora de Educação física Jakeline Santos.

Tópicos: floriano, torneio, futsal