28/04/2014 08h33

Fonte G1 PI

Imagem: FlorianoNewsCori-Sabbá empata em jogo contra o Piauí e ambos são eliminados do Campeonato Piauiense.(Imagem:FlorianoNews)

Parecia que dessa vez a classificação se tornaria realidade para o Cori-Sabbá. Parecia. Depois de um início de jogo eletrizante, Cori e Piauí ficaram no empate em 2 a 2 na tarde deste domingo (27), no Estádio Tiberão, em Floriano.

O resultado acabou frustrando as duas equipes, que sonhavam com a vaga para as semifinais do segundo turno do Campeonato Piauiense. Com o empate, a Águia terminou sua participação no Estadual com 10 pontos no returno, ficando na quinta colocação. Já o Enxuga Rato, também eliminado, terá duas semanas de folga e treinos para se preparar para a grande final, já que conquistou o primeiro turno.

Como era de se esperar, o Cori-Sabbá, jogando em casa, buscou as primeiras ações da partida e não demorou para abrir o placar. Aos oito minutos, após cruzamento na área, o zagueiro Jó empurrou para as redes. Cheio de desfalques, por conta das expulsões no último confronto diante do River-PI, o Piauí surpreendeu pouco tempo depois. O meia Adryaninho levantou na área, e Eridon desviou para deixar tudo igual.

Melhor em campo, o Cori-Sabbá não sentiu o gol e foi para cima. A recompensa pelo esforço veio aos 34 minutos com Kamar. Jader cobrou uma falta para dentro da área, achando o artilheiro na marca do pênalti, que cabeceou para baixo não dando chances ao goleiro Davi.

Na volta do intervalo, tudo mudou. Recuado e esperando o Piauí no campo defensivo para explorar os contra-ataques, o Cori perdeu o gás e viu o rubro anil comandar o jogo na etapa final. A atitude apática dos donos da casa anunciava o pior. Aos 32 minutos, o zagueiro Rafinha pega sobra dentro da área e dá números finais à partida, garantindo o empate e consequentemente a eliminação de ambas as equipes.

Após o apito final, a torcida do Cori-Sabbá mostrou muita indignação e pediu em coro a saída do presidente do clube, Zé Bruno. Eliminado, o Cori agora vai esperar o segundo semestre para a próxima competição, a Copa Piauí. Já o Enxuga Rato terá pelo menos 15 dias de “folga”, quando volta a campo para a grande decisão do estadual, diante do campeão do returno.