Cori-Sabbá empata com Caiçara e permanece na zona de rebaixamento

14/04/2016 14h30

Da redação do FlorianoNews redacao@florianonews.com

Na noite da última quarta-feira (13), a equipe do Cori-Sabbá voltou a campo no Estádio Tibério Nunes, em Floriano, onde enfrentou o time do Caiçara.

A partida válida pela quinta rodada da Taça Cidade de Teresina, no 2° turno do Campeonato Piauiense de Futebol, foi marcada por um grande esforço para deixar a zona de rebaixamento, que ameaça o futuro das duas equipes.

Imagem: FlorianoNewsCori-Sabbá empata com Caiçara e permanece na zona de rebaixamento.(Imagem:FlorianoNews)

No primeiro tempo o time do Caiçara conseguiu fazer melhores jogadas que o Cori, mas não obteve êxito nas finalizações, e o jogo permaneceu no zero a zero. Já no segundo tempo a equipe Alvinegra voltou com força e aos 27 minutos conseguiu marcar um gol, pelos pés do jogador Luan.

A vitória parecia garantida para o time florianense, mas no finalzinho da partida o jogador Jarlle empatou para o Caiçara e o jogo terminou com o placar de 1 a 1.

Com o resultado o Cori-Sabbá soma 4 pontos no returno, mas permanece na zona de perigo na classificação geral do campeonato. O time volta a jogar no próximo domingo, dia 17, contra a equipe do Piauí.

Tópicos: floriano, equipe, time, cori