Cori-Sabbá é derrotado na estreia pela Série B do Campeonato Piauiense

17/09/2019 09h50

Da redação do FlorianoNews redacao@florianonews.com

Imagem: ReproduçãoClique para ampliarCori-Sabbá é derrotado na estreia pela Série B do Piauiense.(Imagem:Reprodução)

A Associação Atlética Cori-Sabbá, da cidade de Floriano, estreou com derrota no jogo válido pela Série B do Campeonato Piauiense de Futebol.

O time foi derrotado pelo Timon por 2 x 1, na noite da última segunda-feira (16), no Estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina.

No primeiro tempo houve equilíbrio, mas o jogador Eduardo fez 1 x 0 para o time timonense ao cobrar pênalti que ele mesmo sofreu do goleiro Andrei.

Com Anderson Kamar de protagonista, o alvinegro chegou a tomar conta do jogo e criou várias oportunidades para conseguir a virada, mas não aproveitou. O castigo veio aos 34 minutos quando o zagueiro Leandro marcou de cabeça e deu a vitória a Timon por 2 x 1.

Com o resultado do jogo de estreia, o Cori-Sabbá ocupa a quarta colocação no campeonato. O time florianense faz mais um jogo fora de casa, contra o Comercial-PI, em Campo Maior, no estádio Deusdeth de Melo, no próximo sábado, às 15h45.

Confira as últimas notícias sobre Floriano: florianonews.com/floriano