Clubes brigam por vaga na final da 14ª Copa Norte de Futsal

15/01/2014 18h07

Da redação do FlorianoNews redacao@florianonews.com

Reta final de Campeonato Piauiense de Futsal e clubes na contagem regressiva para a disputa das semifinais da 14ª Copa Norte de Futsal. Na noite da última terça-feira (14), as equipes de Floriano, São Raimundo Nonato e São João dos Patos brigaram por uma vaga na grande final do torneio.

Organizado pelos desportistas Magnoel e Júnior Bocão, os duelos começaram por volta das 18h30, no Ginásio Poliesportivo Defala Atem, no bairro Tiberão, em Floriano.

Imagem: FlorianoNewsClubes brigam por vaga na final da 14ª Copa Norte de Futsal.(Imagem:FlorianoNews)

A primeira partida da noite aconteceu entre o time de Raimundo Nonato e o Sambaíba Laboflor. Ao final da partida o time visitante venceu a equipe do Sambaíba Laboflor por 11 a5.
A equipe voltou a disputar no segundo jogo, onde após um empate em 4x4 contra o Avemofe o time se classificou para o terceiro jogo da noite, desta vez contra a equipe de São João dos Patos.

Apesar de ser uma das equipes que mais se destacou, disputando três jogos seguidos, o time de São Raimundo Nonato foi vencido pelo cansaço e perdeu espaço no último jogo, permitindo a vitória do time de São João dos Patos por 7 a 3.

A data dos jogos pela final da 14ª Copa Norte de Futsal ainda não foi definida pela organização, mas é aguardada com ansiedade pelos competidores.

Tópicos: futsal, jogo, floriano