Atletas do Futuro vence Boca Juniors e é campeã da Copa Floriano Sub-20

24/12/2015 09h32

Da redação do FlorianoNews redacao@florianonews.com

O Atletas do Futuro é o campeão da 2ª edição da Copa Floriano de Futebol Sub-20. O time maranhense venceu o Boca Juniors na noite da última quarta-feira (23), em uma partida disputada no Estádio Tibério Barbosa Nunes, no bairro Tiberão.

O resultado foi conquistado em um placar apertado, aos 36 minutos do segundo tempo de jogo, e por 1 a 0 o time Atletas do Futuro pôde levantar a taça da vitória.

Imagem: FlorianoNewsAtletas do Futuro vence Boca Juniors e é campeão da Copa Floriano Sub-20.(Imagem:FlorianoNews)

Thiago, que se sobressaiu em todos os jogos disputados por seu time, foi eleito o jogador revelação da competição.

O goleiro Vitor foi homenageado por ter sido o menos vazado do campeonato. Já Ícaro foi eleito o craque da competição.

Planalto (MA) e Francisco Ayres (PI) ficaram pelo caminho. O time maranhense perdeu para o Boca Juniors (MA) e foi eliminado nas semifinais, assim como o time de Francisco Ayres (PI), que foi derrotado pelo Atletas do Futuro (MA).