Atleta florianense conquista ouro no Campeonato Brasileiro de Paratriathlon

16/10/2011 15h39

Da redação do FlorianoNews redacao@florianonews.com

O atleta florianense Luís Alves conquistou o 1º lugar no campeonato paraolímpico de Triathlon, trazendo ouro para o município de Floriano. O mesmo é campeão brasileiro paraolímpico, confirmado pela CBTri - Confederação Brasileira de Triathlon.

Imagem: FlorianoNewsLuís Alves(Imagem:FlorianoNews)Luís Alves

O Campeonato Brasileiro de Paratriathlon foi realizado no dia 25 de setembro em Itumbiara-GO, com uma faixa de 30 atletas presentes. Luís Alves completou o percurso que teve 750 metros de natação, 20 km de ciclismo e 5 km de corrida, em 1h40.

Em entrevista Luís Alves dedicou o prêmio a todos os florianenses, pois é um prazer levar o nome do município as competições.

Tópicos: luis alves, alves, luis